Frühlingssalat mit Spargel
« Bewusste Ernährung - Frühling Vorspeisen

  • 400 g Spargel
  • 4 Eier
  • 1 Bund Radieschen
  • 100 g frische Champignons
  • 200 g Tomaten
  • Schnittlauch
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Spargel schälen, in Salzwasser bissfest kochen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen. Die Radieschen vierteln, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden, die To-maten halbieren, die Eier schälen und vierteln. Alle Zutaten vermengen, marinieren und mit Schnittlauch bestreuen.

Pro Portion 0 BE, 181  kcal (760 kJ),  9 g EW, 4 g KH,  14 g Fett

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SMZ Ost – Donauspital: Diät- und Ernährungsmedizinischer Beratungsdienst
Gabriele Brazda