Avocadoaufstrich (für ca. 6 Portionen)
« Bewusste Ernährung - Winter Vorspeisen

  • 2 sehr reife Avocados
  • einen halben Becher Sauerrahm
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 Tomaten
  • 1 kleiner, gelber Paprika
  • getrocknete Chili
  • Salz, Pfeffer
     

Die Avocados schälen, entkernen und das Fruchtfleisch mit der Gabel zerdrücken. Die Tomaten und den Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Avocado mit Sauerrahm, Zitronensaft, Senf, Olivenöl, Tomaten- und Paprikawürfel vermischen und abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken beziehungsweise je nach Geschmack mit getrocknetem Chili verfeinern.

Pro Portion 0 BE, 184  kcal (771 kJ),  2 g EW, 2 g KH, 18 g Fett

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Gabriele Brazda